青農專區

好菜背後的形象顧問 沛芳綜合農場 吳成富

沛芳綜合有機農場位於桃園市平鎮,隸屬於平鎮市蔬菜產銷班,是由吳成富先生與太太洪靜芳小姐共同經營,已成立十餘年。
唯一專業生產農場,生產與包裝場均通過有機cas與產銷履歷驗證,也是全國第一家通過有機農糧作物產銷履歷集團 驗證的農場,作物以菜葉與根莖類為主。
成富堅信耕作應順應自然、減少人為干預,所以選擇休耕多年乾淨的土地,加以純淨的水源,隨著大自然節氣變化,栽種適合的作物,成果就是甘甜好滋味的有機蔬果。

沛芳的蔬果,現場採收清洗乾淨後,可立即生吃,不但沒有腥味,甘甜爆漿的滋味會讓人印象深刻,尤其是小白菜和黑葉白菜,在嘴裡會有甜中帶芥末的味道,這是一般傳統農業耕種的白菜無法比擬的。
有機葉菜類
新鮮的A菜、萵苣、小白菜、小松菜、山菠菜等有機蔬菜,可立即生吃,甘甜爆漿的滋味會讓人印象深刻。
有機瓜果類
生產紫衣四季豆、冬瓜、南瓜、絲瓜、扁蒲、玉米及秋葵等瓜果類。
蘆薈
蘆薈含多醣、蘆薈素、蛋白質、氨基酸 及維生素等,是相當好的食材,也可製成花茶。

 

吳成富 先生/洪靜芳 小姐(吳太太)
03-4508922
桃園縣平鎮市新安里東光路228號
lind.frankie@msa.hinet.net